Tips  

Bahan-Bahan Membuat Tempat Poto Produk Aestetik

Bahan-Bahan Membuat Tempat Poto Produk Aestetik
HS Family

http://bisnisonlineusaharumahan.com – Bahan-Bahan Membuat Tempat Poto Produk Aestetik. Untuk anda yang masih bingung kenapa poto produk usaha anda masih gitu-gitu aja.

Ingin bisa mendapatkan hasil potret suatu produk yang lebih bagus dan estetik untuk promosi usaha, tapi mahal kalo harus sewa tukang studio poto ditengah kondisi masih merintis usaha anda.

Kami ada solusinya lohh tips membuat alat sederhana yang bisa anda gunakan untuk mendukung hasil pemotretan produk yang bagus, jernih dan aestetik sekali.

Yuk, simak penjelasannya berikut ya.

Bahan-Bahan Membuat Tempat Poto Produk Aestetik

Masih bingung nih mau bikin tempat poto estetik agar produk anda bisa lancar promosinya.

Ternyata gampang-gampang susah loh, tapi kalo bahan-bahannya lengkap sih pasti beneran mudah buatnya.

Pengen tau? Yuk simak berikut langkah-langkah pembuatannya.

Pembuatan Studio Poto Produk Sederhana

Tempat poto estetik ini masih berbahan dasar sederhana buatnya juga simple ya, cocok buat anda yang lagi buka usaha pemula atau yang masih ngerintis.

Siapkan bahan :

1. 2 kardus ditambah
2. 1 lembar kertas vanilla dan kertas minyak
3. Lampu led (pakai lampu seadanya asal terang)
4. Memakai double tip
5. Cutter
6. Gunting

Langkah-langkahnya

1. Siapkan 2 lembar karton

2. Bagi dua karton lalu bentuk 4 sisi tambahan untuk dilekukan dengan ukuran 8 cm (gunakan cara yang sama untuk kedua karton)

3. Gunakan lem double tip untuk merekatkan keduanya

4. pastikan bahwa hasilnya berbentuk kubus yang setiap ujungnya memiliki lubang

5. Setelah ditempel, buatlah lubang pada bagian depannya dengan rapih

6. Tutupi kedua ujang lubang dengan menggunakan kertas minyak

7. Gunakan lampu putih yang menyala disetiap ujuang lubang yang diberi kertas minyak

8. Mini studio poto untuk produk anda siap digunakan

Nah, itulah tips yang bisa anda gunakan agar anda bisa memotret suatu produk terkihat lebih estetik lagi.

Tujuan penggunaan alat sederhana ini yakni agar anda bisa mendapatkan hasil poto yang baik tanpa harus mengeluarkan budget besar untuk menyewa tukang poto,

alat sederhana inilah sudah dilengkapi cahaya yang akan memberikan kesan soft pada produk anda ketika di poto.

Sehingga anda akan lebih mudah dalam mempromosikan produknya, karena dengan tampilan poto menarik biasanya lebih mudah menarik perhatian pelanggan.

Dapatkan selalu informasi terupdate, tips dan mengenai dunia usaha dan keuangan hanya di situs kami.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Content is protected !!